Brigadeiro Com Speculoos (Biscoito De Especiarias)

SPECULOOS 

Ingredientes:
* 115 g manteiga sem sal fria
* 75 g açúcar cristal 
* 165 g açúcar mascavo
* 1 pitada sal
* 1/4 colher de chá bicarbonato de sódio
* 2,5 colheres de chá canela em pó
* 3/4 colher de chá noz-moscada em pó
* 3/4 colher de chá cravinho em pó
* 1/4 colher de chá pimenta branca em pó
* 50 g de ovos
* 235 g farinha de trigo

Modo de preparo:
Bater a manteiga junto do açucar mascavo, do açucar cristal. Após misturar, acrescentar o sal, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o cravinho e a pimenta branca. 
Juntar os ovos e a farinha de trigo.

Assar em forno pré-aquecido a 160º por aproximadamente 20 minutos.

BRIGADEIRO

* 780 g leite condensado
* 40 g manteiga
* 20 g cacau em pó Callebaut Extra Brute
* 10 g cacau em pó Callebaut Plein Arome

* 200 g Callebaut chocolate ao leite 823NV

* 50 g creme de leite batido

* Chocolate Split 4M Ao Leite para decorar

Modo de preparo:

Cozinhe o leite condensado junto da manteiga e do cacau em pó, lentamente em fogo baixo, durante cerca de 30 minutos. Mexa sempre.

Após dar o ponto, acrescentar o creme de leite batido.

Quando esfriar, fazer bolinhas e recheá-las com o Speculoos, previamente triturado em pequenos pedaços.

Para decorar, passar os brigadeiros pelo Split.

Fonte: http://www.callebaut.com/brpt/receitas/truffles/brigadeiro-speculoos


Formas de Pagamento, envio Sedex

CENTRAL DE ATENDIMENTO

E-mail:
Telefone:
(11) 3312-7800 / 3328-8200
Central do Sabor © 2018 - Todos os direitos reservados - CNPJ: 59.711.861/0009-88

Desenvolvimento e Hospedagem