Cupcake De Fubá Com Goiabada

Ingredientes

* 3 ovos

* 1/2 xícara de óleo de canola

* 1 xícara de leite

* 2 xícaras de açúcar

* 1 xícara de fubá

* 1 xícara de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 2 xícaras de goiabada cascão cortadas em cubinhos (enfarinhe para não grudar uma goiabada na outra e leve ao freezer por 30 minutos)

Passo a passo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake.
2. No copo do liquidificador misture os ovos e o óleo até formar um creminho. Adicione o açúcar, o leite e liquidifique bem. Junte o fubá e a farinha e pulse umas 3 vezes apenas para misturar a massa. Acrescente o fermento e pulse uma vez. 
3. Preencha 3/4 de cada forminha de papel com a massa. Salpique a goiabada por cima e se quiser afunde um pouquinho com a ajuda de um palito. Leve para assar por 20 minutos. Os bolinhos estarão prontos quando estiverem firmes ao toque ou faça o truque do palito.
4. Tire do forno e deixe descansar na assadeira por 5 minutos. Depois transfira os bolinhos para uma grade de resfriamento.
Decoração
Peneire açúcar impalpável por cima dos cupcakes e enfeite com finas fatias de goiabada cortada com cortadores.
Dica
Se quiser, a goiabada cascão poderá ser substituida pela goiabada comum assim como por erva doce ou côco.


Formas de Pagamento, envio Sedex

CENTRAL DE ATENDIMENTO

E-mail:
Telefone:
(11) 3312-7800 / 3328-8200
Central do Sabor © 2018 - Todos os direitos reservados - CNPJ: 59.711.861/0009-88

Desenvolvimento e Hospedagem