Sorvete De Milho Verde

Ingredientes

* 1 litro de leite integral

* 90 gramas de leite em pó

* 50 gramas de glicose em pó

* 150 gramas de creme de leite fresco

* 200 gramas de açucar

* 1 colher (sobremesa) de liga neutra

* 3 gramas de emulsificante

* 40 gramas de pó para sorvete sabor milho verde

* 2 colheres (sopa) de curau de milho verde ou pasta saborizante de milho verde

Passo a passo

1. Bata no liquidificador o leite integral, o leite em pó, a glicose em pó, o creme de leite fresco, o açucar, a liga neutra e o pó para sorvete por aproximadamente 5 minutos.

2. Divida em 4 partes iguais e leve ao freezer por 12 horas. Após o período, retire uma porção do freezer.

3. Coloque na batedeira a porção retirada do freezer e o emulsificante.

4. Bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta.

5. Acrescente o creme de milho ou a pasta saborizante e bata até que fique homogênio.

6. Leve a massa ao freezer por mais 6 horas.

Dica

Lembra das 4 partes iguais que você separou? Cada parte rende 2 litros de sorvete.


Formas de Pagamento, envio Sedex

CENTRAL DE ATENDIMENTO

E-mail:
Telefone:
(11) 3312-7800 / 3328-8200
Central do Sabor © 2018 - Todos os direitos reservados - CNPJ: 59.711.861/0009-88

Desenvolvimento e Hospedagem