» Pasta de Açúcar Vintage Ivory - Massa Ticino Carma - 250g - BARRY CALLEBAUT

Pasta de Açúcar Vintage Ivory - Massa Ticino Carma - 250g - BARRY CALLEBAUT


Código: 546881
Categorias: Confeitaria

Massa Ticino Sugarpaste é uma pasta com uma qualidade excepcional e maior rendimento do mercado. É a escolha perfeita para cobertura de bolos, devido à sua alta elasticidade e por não rasgar nem rachar durante o uso.
Sendo produzida em 1963, na Suíça pela fábrica Carma, empresa do grupo Barry Callebaut.

- Cor: Marfim
- Peso: 250g

Características:

- Estrutura Fina e Elástica
- Sem Lactose
- Zero Colesterol
- Vegano
- Corantes Naturais



Por: R$19,90

4x de R$5,35


 Comprar

Site 100% Seguro

Ingredientes: 

Açúcar, xarope de glicose (trigo); água; xarope de glicose desidratada; gordura vegetal hidrogenada (palmiste); gordura vegetal (girassol); espessante: goma tragacanto; corante: carvão vegetal: umectante: glicerol; regulador de acidez: ácido cítrico: conservante: ácido sórbico: aromatizante.

*Alérgicos: Contém gluten e derivados de trigo. Pode conter amêndoas, avelãs e soja.

Não existem reviews para este produto.

Formas de Pagamento, envio Sedex

CENTRAL DE ATENDIMENTO

E-mail:
Telefone:
(11) 3312-7800 / 3328-8200
Central do Sabor © 2018 - Todos os direitos reservados - CNPJ: 59.711.861/0009-88

Desenvolvimento e Hospedagem