23/11/2019
Clássicos Harald para Vender no Natal

Aula

Demonstrativa

Professor

Mauricio Torres

dia

23 de Novembro

Horário

09:00 até 12:00

Inscrição

R$10,00

Uma aula vantajosa para quem não domina técnicas avançadas, mas quer ter vendas garantidas e fazer receitas para o Natal. Explore com seus alunos a técnica da ganache com proporções diferentes dos ingredientes e combinações de sabores variados. Os aprendizados desta aula podem ser aplicados em receitas do ano inteiro.
Nesta aula você irá aprender a fazer:
- Cone de Árvore de Natal
- Trufa da Sorte
- Panetone Recheado

Avisos

  • Realizar inscrição com antecedência
  • Chegar, no mínimo, 15 minutos antes de começar a aula
  • Pagamento pode ser realizado com dinheiro ou cartão (débito ou crédito)
  • Trazer caneta e papel para anotações
  • Não é permitido entrada de acompanhantes que não realizaram inscrição prévia
  • O curso está sujeito a possíveis alterações de data e horário
  • Em caso de desistência o aluno deve entrar em contato com no mínimo 48h antes do curso
  • Ocorrendo alterações ou cancelamento a loja entrará em contato com os alunos inscritos (não se responsábilizando por vinda de alunos)
  • A loja não possuí estacionamento próprio*

Contato

(11)94706-3061 | (11)3312-7800

Local

Rua Paula Sousa, 190 - Centro (Próximo ao Metrô da Luz)

*Estacionamento conveniado na rua Paula Sousa, nº307 (Primeira hora gratuita em compras acima de R$100,00 na loja)


Formas de Pagamento, envio Sedex

CENTRAL DE ATENDIMENTO

E-mail:
Telefone:
(11) 3312-7800
Central do Sabor © 2019 - Todos os direitos reservados - CNPJ: 59.711.861/0009-88

Desenvolvimento e Hospedagem