Cursos


  • Bolo Fenda - Francisco & Bela Bake Off

    Aprenda com os participantes do Back Off Brasil 2019 Francisco e Bela a fazer da massa a acabamento de um lindo bolo fenda, a sensação do momento.

    Leia mais

  • Biscoitos Decorados de Natal - Blue Star

    Venha aprender com a Blue Star a fazer lindos biscoitos natalinos com os mais lindos cortadores que irão fazer a diferença neste Natal!!! Receita de massa passo a passo e várias dicas pra você.


    Leia mais

  • Brigadeiros Natalinos - Eunice Moraes

    Faça a diferença neste Natal fazendo brigadeiros deliciosos como os de pães de mel, nozes e especiarias e recheados. Todas as dicas de ponto e decorações diferenciadas!
    Leia mais

  • Clássicos Harald para Vender no Natal

    Uma aula vantajosa para quem não domina técnicas avançadas, mas quer ter vendas garantidas e fazer receitas para o Natal. Explore com seus alunos a técnica da ganache com proporções diferentes dos ingredientes e combinações de sabores variados. Os aprendizados desta aula podem ser aplicados em receitas do ano inteiro.


    Leia mais

  • Delícias de Natal - Callebaut

    Venha descobrir por que o chocolate Callebaut é considerado o melhor do mundo!!! Aprenda desde a massa do Chocottone a recheios incríveis!!
    Faremos em aula: Chocottone de Avelã e Chocottone de Brigadeiro de Morango


    Leia mais

  • Aula Prática de Panificação

    Uma aula 100% prática de panificação que você vai aprender a fazer um saudável e delicioso pão integral e um Tortano, tradicional pão de calabresa das pizzarias e padarias paulistanas.
    Leia mais

  • Customização de Panetones - Solange Piagge

    Venha aprender a rechear e decorar seu panetone para festas. Faremos linda decoração com chocolate de Panetone Churros, Napolitano e de Frutas vermelhas. Aula imperdível. Espero por vocês!


    Leia mais

Formas de Pagamento, envio Sedex

CENTRAL DE ATENDIMENTO

E-mail:
Telefone:
(11) 3312-7800
Central do Sabor © 2019 - Todos os direitos reservados - CNPJ: 59.711.861/0009-88

Desenvolvimento e Hospedagem